- Boîte à chapeaux (diam. 25cm x h10 cm) contenant :
• Un muscat de Rivesaltes - 37,5 cl • Un pâté de porc au chorizo et épices nouvelles - 90 g • Un confit de foie de volaille Armagnac - 90 g • Croquant pomme petit beurre - 130 ml • Pêche royal Melba - 130 ml - Terrine de porc chorizo et épices:
Foie de porc 50%, gras et gorge de porc, sel , chorizo 1% ( viande de porc, sel épices, dextrine, protéine végétale, sucre, sel, ail, antioxygène : E325 - E 316, et conservateur : (E252), mélange d'épices dont piment d'Espagne, sel, sucre ( lactose, saccharose, dextrose), antioxidant E301, conservateur (E252), amidon de maïs, poivre. Fabriqué en France à partir de viande de porc d'origine UE. Traces éventuelles de lait, soja et moutarde. Foie de volaille à l'Armagnac : -Gras de porc -Foie de poulet 23% -Foie de porc -Gorge de porc -Sel -Armagnac 0,9% -Épices -Muscade -Poivre Croquant Pomme Petit Beurre : Pomme 85% (purée de pomme, cubes de pomme), eau , sucre Pêche Royal Melba : Pêches blanches (70%), eau, sirop de fraise, sucre, colorant E120 (<1%) - Terrine de porc chorizo et épices :
Energie KJ / Kcal :1079 / 260 Graisses (g) :20,3 Dont acides gras saturés (g) :7 Glucides (g) :3,3 Dont sucres (g) :0,5 Fibres alimentaires (g) :0,4 Protéines (g) :16,1 Sel (g) :1,61 Confit de foie de volaille à l'Armagnac : Energie KJ / Kcal :1,479/368 Graisses (g) :33,7 Dont acides gras saturés (g) :13,8 Glucides (g) :1,7 Dont sucres (g) :0,2 Fibres alimentaires (g) :0,5 Protéines (g) :12,2 Sel (g) :1,34 Croquant Pomme Petit Beurre : -Énergie : 84 KJ / 20Kcal -Matières grasses : 0,3 g -Dont acides gras saturés : 0,1 g -Glucides : 3,3 g -Dont sucres : 0,9 g -Fibres alimentaires : 1 g -Protéines : 0,3 g -Sel : 0,81 g
Pêche Royal Melba : -Energie : 235,50 KJ/ 55,54Kcal -Matières grasses : 0,19g -dont acides gras saturés : 0,02 g -Glucides : 12,15 g -Dont sucres : 12,15 g -Fibres alimentaires : 1,51 g -Protéines : 0,54 g -Sel : 0,01 g
|