- Bourriche « Verte » (34 x 26 x 11,5 cm) contenant :
• Un IGP Pays d'Oc 4 saisons cépage Chardonnay blanc- 50 cl • Un IGP Pays d'Oc 4 saisons cépage Merlot rouge-50 cl • Un bloc de foie gras de canard - 90 g • Une compotée de figue du Roussillon bio - 90 g • Une terrine de campagne au piment d'Espelette - 90 g • Un pâté de canard à l'Armagnac - 90 g • Caviar d'Artichaut - 100 g - Bloc de foie gras de canard :
Foie gras de canard reconstitué 88%, eau , sel , poivre blanc, sucre, conservateur: nitrite de sodium. Traces possibles d'œuf, noix, gluten Compotée de figue du Roussillon BIO : - Figue Noire (80% de fruits minimum) - Sucre de Canne Biologique - Eventuellement ajout de Pectine végétale E440i - Teneur totale en sucre en moyenne 30% (tolérance) 24 à 40% Terrine de campagne au piment d'Espelette : -Gras de porc-Foie de porc 30%-Gorge de porc-Sel-Épices-Muscade-Piment Espelette 0,5%-Poivre Canard à l'Armagnac :-Foie de Poulet -Gras de Porc -Manchon de Canard -Gorge de Porc-VSM de Canard- Sel-Mélange d'épices-Armagnac-Poivre Caviar d'Artichaut : Artichauts 73,7%, huile d'olive15.3%,crème (lait) ail; basilic 5,7%, , sel, concentré de citron, menthe, poivre, conservateur: acide sorbique.
- Bloc de foie gras de canard :
Energie : 1974 KJ / 479 Kcal Matières grasses : 49 g (-dont acides gras saturés : 21 g ) Glucides : 2,3 g (dont acides gras saturés : 1,7 g ) Protéines : 6,8 g Sel : 1,4 g Terrine de campagne au piment d'Espelette : Energie KJ / Kcal : 1,543/374 Graisses (g) :36,2 Dont acides gras saturés (g) :14,8 Glucides (g) :0,3 Dont sucres (g) :0,3 Fibres alimentaires (g) :<0,4 Protéines (g) :12,3 Sel (g) :1,42 Canard à l'Armagnac : Energie KJ / Kcal :1405 / 340 Graisses (g) :32,1 Dont acides gras saturés (g) :12,4 Glucides (g) :0,2 Dont sucres (g) :0,2 Fibres alimentaires (g) :<0,4 Protéines (g) :12,6 Sel (g) :1,48 Caviar d'Artichaut : 835,5 kJ / 200,3 kcal /matières grasses 18g / gras saturés 3.9g/ glucides:5.6g dont sucres 1.8g/ protéines 1.6g/ sel 21g. Compotée de fruit du Roussillon BIO : Energie KJ / Kcal : 667 / 160 Matières grasses (g) : 0,2 dont acides gras saturés (g) : 0 Sel (g) : 0 Glucides (g) : 32 dont sucres (g) : 32 Protéines (g) : 0,7
|