définition commerce équitable
Err

Bienvenue sur Ethic Gourmand - Coffrets Cadeaux Bio et équitables pour entreprises
Cadeaux d'entreprises
bio, éthiques et solidaires
La boutique 100pour100equitable
 Votre Panier   Continuer mes achats

L'Instant Authentique

(Code: PID130118)
81,61 EUR
Disponible chez le fournisseur
AJOUTER AU PANIER
  1. Bourriche « Verte » (34 x 26 x 11,5 cm) contenant :
    • Un IGP Pays d'Oc 4 saisons cépage Chardonnay blanc- 50 cl
    • Un IGP Pays d'Oc 4 saisons cépage Merlot rouge-50 cl
    • Un bloc de foie gras de canard -130 g
    • Confit d'Echalote - 100 g
    • Une terrine de campagne - 90 g
    • Une terrine de campagne au piment d'Espelette - 90 g
    • Un Chutney aux fruits secs et graine de moutarde - 280 g
    • Compotée de fruit du Roussillon bio - 220 gr
    • Un ballotin de truffes au chocolat finement poudrées cacao - 55 g
    • Une lyre à foie gras
  2. Bloc de foie gras de canard :
    Foie gras de canard reconstitué 88%, eau , sel , poivre blanc, sucre, conservateur: nitrite de sodium. Traces possibles d'oeuf, noix, gluten
    Confit d'Échalote :
    échalotes (58%), sucre (25%), huile de tournesol, vinaigre, sel, colorant : caramel, conservateur : acide sorbique.
    Terrine de campagne :
    -Gras de Porc
    -Foie de Porc
    -Gorge de Porc
    -Sel
    -Mélange d'épices
    -Poivre
    Terrine de campagne au piment d'Espelette:
    -Gras de porc
    -Foie de porc 30%
    -Gorge de porc
    -Sel
    -Épices
    -Muscade
    -Piment Espelette 0,5%
    -Poivre ,
    Moutarde aux fruits secs LÉONARD - 280 g
    Ingrédients : moutarde 26 % (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, acidifiant: acide citrique, conservateur : disulfite de potassium), sucre, moutarde à l’ancienne 13,3% (eau, vinaigre, graine de moutarde, téguments de graines de moutarde, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium, arômes, curcuma), abricots (dont antioxydant : anhydride sulfureux), pommes (dont sucre, acidifiant : acide citrique, conservateur : anhydride sulfureux), figues (dont farine de riz), raisins secs (dont huile de tournesol et sulfites), vinaigre, sel, gingembre.
    Compotée de fruit du Roussillon BIO :
    - Fruit (80% de fruits minimum)
    - Sucre de Canne Biologique
    - Eventuellement ajout de Pectine végétale E440i
    - Teneur totale en sucre en moyenne 30% (tolérance) 24 à 40%
    Truffes aux chocolat :
    matières grasses végétales (coprah, palmiste), sucre, cacao maigre en poudre, lactosérum en poudre, cacao en poudre,
    émulsifiant : lécithines de soja.
  3. Bloc de foie gras de canard :
    Energie : 1974 KJ / 479 Kcal
    Matières grasses : 49 g (-dont acides gras saturés : 21 g )
    Glucides : 2,3 g (dont acides gras saturés : 1,7 g )
    Protéines : 6,8 g
    Sel : 1,4 g
    Confit d'Echalote :
    Energie kJ / kcal : 987,4 / 236,2
    protéine (g) : 1,4
    glucides (g) : 35,1
    sucres(g) : 25,0
    fibres (g) : 1,2
    lipides (g) : 10,1
    saturés (g) : 1,2
    sel (g) : 2,0
    Terrine de campagne:
    Energie KJ / Kcal :1376 / 333
    Graisses (g) :31
    Dont acides gras saturés (g) :14
    Glucides (g) :0,7
    Dont sucres (g) :0,7
    Protéines (g) :14
    Sel (g) :1,6
    Terrine de campagne au piment d'Espelette:
    Energie KJ / Kcal : 1,543/374
    Graisses (g) :36,2
    Dont acides grassaturés (g) :14,8
    Glucides (g) :0,3
    Dont sucres (g) :0,3
    Fibres alimentaires (g) :<0,4
    Protéines (g) :12,3
    Sel (g) :1,42
    Moutarde aux fruits secs LÉONARD
    Énergie: kJ / kcal:1081 / 256,6
    protéine:3.7g
    glucides :48.6 g
    sucres:43.5 g
    lipides :4.4 g
    saturés :0.3 g
    sel: 2,8 g
    Truffes aux chocolat :
    Energie (kJ) : 2492 Energie (kcal) : 600
    Matières grasses (g) : 45,7
    dont acides gras saturés (g) : 39,1
    Sel (g) : 40,08
    Glucides (g) : 39,0
    dont sucres (g) : 0,1
    Protéines (g) : 4,2
    Compotée de fruit du Roussillon BIO :
    Energie KJ / Kcal : 667 / 160
    Matières grasses (g) : 0,2
    dont acides gras saturés (g) : 0
    Sel (g) : 0
    Glucides (g) : 32
    dont sucres (g) : 32
    Protéines (g) : 0,7