- Bourriche "Rose" (29 x 19 x 9 cm) contenant :
• Un vin AOC rouge - 37,5 cl • Un bloc de foie gras de canard - 90 g • Un confit de foie de volaille à l'armagnac- 90 g • Une confiture de figue du Roussillon BIO - 30 g • Un duo de Rousquilles du Roussillon - 50 g - AOC Bordeaux rouge, Marquis de Valbois,
Bloc de foie gras de canard: foie gras de canard, sel, poivre. Foie de volaille à l'Armagnac : -Gras de porc -Foie de poulet 23% -Foie de porc -Gorge de porc -Sel -Armagnac 0,9% -Épices -Muscade -Poivre Confiture de Figues : • Ingrédients : certifiés FR-BIO-01 - Figue Noire (60% de fruits minimum) - Sucre de Canne Biologique - Eventuellement ajout de Pectine végétale E440i - Teneur totale en sucre : 55% Rousquilles: farine, sucre, huile de tournesol, arômes de vanille et zeste de citron, poudre pour lever, blanc d'oeuf déshydraté, trace éventuelle de fruits à coques. - Confit de foie de volaille à l'Armagnac :
Energie KJ / Kcal :1,479/368 Graisses (g) :33,7 Dont acides gras saturés (g) :13,8 Glucides (g) :1,7 Dont sucres (g) :0,2 Fibres alimentaires (g) :0,5 Protéines (g) :12,2 Sel (g) :1,34 Confiture figue: Energie kJ / kcal :1018 / 244 lipides: 0.2g dont acides gras saturés : 0g glucides : 55g dont sucres 55g Protéines : 0.7g Sel : 0g Rousquilles : Energie kJ / kcal : 1757 / 417 protéine (g) : 5,1 glucides (g) : 76,4 sucres(g) : 49,7 lipides (g) : 10,5 saturés (g) : 4,4 sel (g) : 0,3 Bloc de foie gras : Energie kJ / kcal : 1974 / 479 protéine (g) :6,8 glucides (g) : 2,3 sucres(g) : 1,7 lipides (g) : 49 saturés (g) : 21 sel (g) : 1,4
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