- Cuve rouge avec couvercle transparent (19x21x7cm) contenant :
• Une terrine de campagne - 90 g • Une terrine de canard à l'Armagnac- 90 g • Un confit de foie de volaille Armagnac - 90 g • Un Paté de canard aux figues- 90 g
- Terrine de campagne :
-Gras de Porc -Foie de Porc -Gorge de Porc -Sel -Mélange d'épices -Poivre Canard à l'Armagnac : -Foie de Poulet -Gras de Porc -Manchon de Canard -Gorge de Porc -VSM de Canard - Sel -Mélange d'épices -Armagnac -Poivre Confit de foie de volaille à l'Armagnac : -Gras de porc -Foie de poulet 23% -Foie de porc -Gorge de porc -Sel -Armagnac 0,9% -Épices -Muscade -Poivre Paté de canard au figues : -Foie de Poulet -Gras de Porc -Manchon de Canard -Gorge de Porc -VSM de Canard -Figues -Sel -Mélange d'épices -Poivre
- Terrine de campagne :
Energie KJ / Kcal :1376 / 333 Graisses (g) :31 Dont acides gras saturés (g) :14 Glucides (g) :0,7 Dont sucres (g) :0,7 Protéines (g) :14 Sel (g) :1,6 Canard à l'Armagnac : Energie KJ / Kcal :1405 / 340 Graisses (g) :32,1 Dont acides gras saturés (g) :12,4 Glucides (g) :0,2 Dont sucres (g) :0,2 Fibres alimentaires (g) :<0,4 Protéines (g) :12,6 Sel (g) :1,48 Confit de foie de volaille à l'Armagnac : Energie KJ / Kcal :1,479/368 Graisses (g) :33,7 Dont acides gras saturés (g) :13,8 Glucides (g) :1,7 Dont sucres (g) :0,2 Fibres alimentaires (g) :0,5 Protéines (g) :12,2 Sel (g) :1,34 Paté ce canard aux figues : Energie KJ / Kcal : 1342 / 325 graisses : 29g dont acides saturés : 11g glucides : 2.9g dont sucres : 1.3g fibres alimentaires : 1.2g protéines : 12g sel : 1.4g.
|