- Bourriche « Verte » (34 x 26 x 11,5 cm) contenant :
• Un IGP Pays d'Oc 4 saisons cépage Chardonnay blanc- 50 cl • Un IGP Pays d'Oc 4 saisons cépage Merlot rouge-50 cl • Un bloc de foie gras de canard -130 g • Confit d'Echalote - 100 g • Une terrine de campagne - 90 g • Une terrine de campagne au piment d'Espelette - 90 g • Un Chutney aux fruits secs et graine de moutarde - 280 g • Compotée de fruit du Roussillon bio - 220 gr • Un ballotin de truffes au chocolat finement poudrées cacao - 55 g • Une lyre à foie gras - Bloc de foie gras de canard :
Foie gras de canard reconstitué 88%, eau , sel , poivre blanc, sucre, conservateur: nitrite de sodium. Traces possibles d'oeuf, noix, gluten Confit d'Échalote : échalotes (58%), sucre (25%), huile de tournesol, vinaigre, sel, colorant : caramel, conservateur : acide sorbique. Terrine de campagne : -Gras de Porc -Foie de Porc -Gorge de Porc -Sel -Mélange d'épices -Poivre Terrine de campagne au piment d'Espelette: -Gras de porc -Foie de porc 30% -Gorge de porc -Sel -Épices -Muscade -Piment Espelette 0,5% -Poivre , Moutarde aux fruits secs LÉONARD - 280 g Ingrédients : moutarde 26 % (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, acidifiant: acide citrique, conservateur : disulfite de potassium), sucre, moutarde à l’ancienne 13,3% (eau, vinaigre, graine de moutarde, téguments de graines de moutarde, sel, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium, arômes, curcuma), abricots (dont antioxydant : anhydride sulfureux), pommes (dont sucre, acidifiant : acide citrique, conservateur : anhydride sulfureux), figues (dont farine de riz), raisins secs (dont huile de tournesol et sulfites), vinaigre, sel, gingembre. Compotée de fruit du Roussillon BIO : - Fruit (80% de fruits minimum) - Sucre de Canne Biologique - Eventuellement ajout de Pectine végétale E440i - Teneur totale en sucre en moyenne 30% (tolérance) 24 à 40% Truffes aux chocolat : matières grasses végétales (coprah, palmiste), sucre, cacao maigre en poudre, lactosérum en poudre, cacao en poudre, émulsifiant : lécithines de soja. - Bloc de foie gras de canard :
Energie : 1974 KJ / 479 Kcal Matières grasses : 49 g (-dont acides gras saturés : 21 g ) Glucides : 2,3 g (dont acides gras saturés : 1,7 g ) Protéines : 6,8 g Sel : 1,4 g Confit d'Echalote : Energie kJ / kcal : 987,4 / 236,2 protéine (g) : 1,4 glucides (g) : 35,1 sucres(g) : 25,0 fibres (g) : 1,2 lipides (g) : 10,1 saturés (g) : 1,2 sel (g) : 2,0 Terrine de campagne: Energie KJ / Kcal :1376 / 333 Graisses (g) :31 Dont acides gras saturés (g) :14 Glucides (g) :0,7 Dont sucres (g) :0,7 Protéines (g) :14 Sel (g) :1,6 Terrine de campagne au piment d'Espelette: Energie KJ / Kcal : 1,543/374 Graisses (g) :36,2 Dont acides grassaturés (g) :14,8 Glucides (g) :0,3 Dont sucres (g) :0,3 Fibres alimentaires (g) :<0,4 Protéines (g) :12,3 Sel (g) :1,42 Moutarde aux fruits secs LÉONARD Énergie: kJ / kcal:1081 / 256,6 protéine:3.7g glucides :48.6 g sucres:43.5 g lipides :4.4 g saturés :0.3 g sel: 2,8 g Truffes aux chocolat : Energie (kJ) : 2492 Energie (kcal) : 600 Matières grasses (g) : 45,7 dont acides gras saturés (g) : 39,1 Sel (g) : 40,08 Glucides (g) : 39,0 dont sucres (g) : 0,1 Protéines (g) : 4,2 Compotée de fruit du Roussillon BIO : Energie KJ / Kcal : 667 / 160 Matières grasses (g) : 0,2 dont acides gras saturés (g) : 0 Sel (g) : 0 Glucides (g) : 32 dont sucres (g) : 32 Protéines (g) : 0,7
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