- Bourriche « Rose » (29 x 19 x 9 cm) contenant :
• Un muscat de Rivesaltes - 37,5 cl
• Une terrine de canard à l'Armagnac - 90 g
• Une terrine de porc chorizo et épices - 90 g
• Une confiture de figue BIO - 220 g
• Un trio de poivrons au piment d'Espelette - 200 g
- Canard à l'Armagnac :
-Foie de Poulet
-Gras de Porc
-Manchon de Canard
-Gorge de Porc
-VSM de Canard
- Sel
-Mélange d'épices
-Armagnac
-Poivre
Terrine de porc chorizo et épices:
Foie de porc 50%, gras et gorge de porc, sel , chorizo 1% ( viande de porc, sel épices, dextrine, protéine végétale, sucre, sel, ail, antioxygène : E325 - E 316, et conservateur : (E252), mélange d'épices dont piment d'Espagne, sel, sucre ( lactose, saccharose, dextrose), antioxidant E301, conservateur (E252), amidon de maïs, poivre. Fabriqué en France à partir de viande de porc d'origine UE. Traces éventuelles de lait, soja et moutarde.
Une confiture de figue BIO :
• Ingrédients : certifiés FR-BIO-01
- Figue Noire (60% de fruits minimum)
- Sucre de Canne Biologique
- Eventuellement ajout de Pectine végétale E440i
- Teneur totale en sucre : 55%
Trio de poivrons au piment d'Espelette :
poivrons 3 couleurs grillés 73%, huile de tournesol, concentré de tomates, oignons grillés, vinaigre, piment d’Espelette 1%, paprika, sel 1%.
- Canard à l'Armagnac :
Energie KJ / Kcal :1405 / 340
Graisses (g) :32,1
Dont acides gras saturés (g) :12,4
Glucides (g) :0,2
Dont sucres (g) :0,2
Fibres alimentaires (g) :<0,4
Protéines (g) :12,6
Sel (g) :1,48
Terrine de porc chorizo et épices:
Énergie KJ / Kcal :1079 / 260
Graisses (g) :20,3
Dont acides gras saturés (g) :7
Glucides (g) :3,3
Dont sucres (g) :0,5
Fibres alimentaires (g) :0,4
Protéines (g) :16,1
Sel (g) :1,61
Confiture de figue :
Énergie KJ / Kcal :1053 / 252
Lipides: 0.1g
Dont acides gras saturés : 0g
Glucides: 55g
dont sucres 55g
Protéines : 0.7g
Sel : 0g.
Trio poivrons au piment d'Espelette :
Energie kJ / kcal : 608,1 / 146,6
protéine (g) : 1,9
glucides (g) : 7,8
sucres(g) : 4,6
lipides (g) : 11,5
saturés (g) : 1,3
sel (g) : 1
|