- Passoire - couleurs assorties en métal émaillé (diam 27 cm, h 14 cm) contenant :
• Pistou vert - 90 g • Tomate, olives et basilic - 90 g • Moutarde herbes de Provence - 90 g • Chili rouge - 90 g Aide culinaire : • Confit d'Echalote - 100 g - Pistou vert :
Ingrédients : Basilic origine Drôme 60%,huile de tournesol ,huile d'olive extra vierge ,ail 7%,sel ,sucre, acidifiant :acide lactique ,conservateur :acide sorbique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g Tomates Olives Basilic: concentré de tomates 60,5%, huile de tournesol, olives vertes (dont sel)10 %, basilic 6%, huile d’olive, sel. Moutarde herbes de Provence : Moutarde 51% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, acidiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium), huile de tournesol, herbes de Provence 7,5 % (sariette, romarin, origan, thym), poivre, conservateur : acide sorbique Chili rouge: chili rouge 88%, sel, vinaigre, sucre, acidifiant : acide citrique. Confit d'échalote : échalotes (58%), sucre (25%), huile de tournesol, vinaigre, sel, colorant : caramel, conservateur : acide sorbique.
- Pistou vert :
Energie kJ / kcal :1189.8 kJ / 287.3 kcal matières grasses 27.2g gras saturés 3.6g glucides 6.5g sucres 2.6g protéines 2.6g sel 3g. Tomates Olives Basilic: Energie kJ / kcal :1045,2 / 252,4 protéine (g) :2,9 glucides (g) :6,6 sucres(g) :6,3 lipides (g) :23,7 saturés (g) :3,0 sel (g) :1,9 Moutarde herbes de Provence : Energie kJ / kcal :18,68,7 / 453 Kcal Matières grasses : 45,7 g (dont acides gras saturés: 5,3 g) Glucides : 4,4 g ( dont sucres 2,1 g ) Protéines : 4,2 g Sel : 3,1 g Chili rouge : Energie kJ / kcal 320 / 76 protéine (g) 1.8 glucides (g) 11.8 sucres(g) 6.4 fibres (g) 6.0 lipides (g) 1.2 saturés (g) 0.3 sel (g) 5.11 Confit d'échalote : Energie kJ / kcal : 987,4 / 236,2 protéine (g) : 1,4 glucides (g) : 35,1 sucres(g) : 25,0 fibres (g) : 1,2 lipides (g) : 10,1 saturés (g) : 1,2 sel (g) : 2,0
|