- Cagette bois bois ajouré 17x11x5 cm contenant :
• Un Côtes du Roussillon Rouge - 37,5 cl • Une terrine de canard à l'Armagnac -90 g • Une terrine de campagne au piment d'Espelette - 90 g Tartinable : Tomate séchée au Picodon - 90 g
- Terrine de canard à l'Armagnac:
-Foie de Poulet -Gras de Porc -Manchon de Canard -Gorge de Porc -VSM de Canard - Sel -Mélange d'épices -Armagnac -Poivre Terrine de campagne au piment d'Espelette: -Gras de porc -Foie de porc 30% -Gorge de porc -Sel -Épices -Muscade -Piment Espelette 0,5% -Poivre Tomates séchées au Picodon : tomates séchées réhydratées 37%, huile de tournesol, fromage picodon 10%, ail, concentré de tomates, sucre, sel, huile d’olive, basilic, origan, paprika, concentré de citron, romarin, conservateur : acide sorbique.
- Terrine de canard à l'Armagnac:
Energie KJ / Kcal :1405 / 340 Graisses (g) :32,1 Dont acides gras saturés (g) :12,4 Glucides (g) :0,2 Dont sucres (g) :0,2 Fibres alimentaires (g) :<0,4 Protéines (g) :12,6 Sel (g) :1,48 Terrine de campagne au piment d'Espelette: Energie KJ / Kcal : 1,543/374 Graisses (g) :36,2 Dont acides grassaturés (g) :14,8 Glucides (g) :0,3 Dont sucres (g) :0,3 Fibres alimentaires (g) :<0,4 Protéines (g) :12,3 Sel (g) :1,42 Tomates séchées au picodon: Energie kJ / kcal :1414,7 / 342,0 protéine (g) :4,5 glucides (g) :13,8 sucres(g) :10,9 lipides (g) :30,3 saturés (g) :5,2 sel (g) :3,8
|